01 November 2008, 08:16
«Шереметьево» договорилось о хранении топлива с Роснефтью и «Газпром нефтью»

01 November 2008, 08:16

ЗАО «ТЗК Шереметьево» по поручению ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» (МАШ) заключает договоры на хранение авиатоплива в емкостях склада ГСМ с ОАО «Роснефть» и ОАО «Газпром нефть». Об этом говорится в сообщении МАШ.
Эти компании в соответствии с графиками с 1 ноября включили в план работы поставку авиатоплива на хранение в аэропорт «Шереметьево».
Заключены договоры с авиакомпаниями ОАО «Аэрофлот-российские авиалинии» и ОАО «Трансаэро» на хранение принадлежащего им топлива.
В рамках выполнения требований Федеральных авиационных правил по обеспечению безопасности и регулярности полетов воздушных судов при заключении договоров с Роснефтью и «Газпром нефтью» согласовываются условия работы ТЗК «Шереметьево» по заправке воздушных судов топливом авиакомпаний, которые обслуживаются этими нефтяными компаниями.
Стратегия «Шереметьево» в данном случае заключается в демонополизации локального рынка, обеспечении равного доступа сторонним операторам к централизованной топливозаправочной системе аэропорта и создании конкурентной среды. Это позволит российским и иностранным авиакомпаниям выбрать наиболее интересное для себя предложение по самой низкой цене при высокой надежности и уровне сервиса по заправке авиатопливом ВС, — передает «AK&M«.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Цена нефти Brent упала ниже $44 за баррель впервые с 4 августа
С начала августа котировки Brent колебались около отметки в $45. Снижение началось накануне, 20 августа
Saudi Aramco прекращает участие в СП по строительству НПЗ в Китае за $10 млрд
Саудовская государственная нефтяная компания Saudi Aramco вышла из совместного предприятия (СП) по строительству в Китае нефтеперерабатывающего и нефтехимического комплекса стоимостью 10 миллиардов долларов