31 August 2009, 18:27
Сергей Борисов призвал Федеральную антимонопольную службу объединить усилия

31 August 2009, 18:27
Сергей Борисов, Президент организации «Опора России», призвал ФАС объединить усилия для доведения в ближайшие десять лет доли предприятий малого и среднего бизнеса, занятого в сфере размещения заказов, до 60-70%. Об этом он заявил, выступая на Коллегии ФАС России 31 августа 2009 года в г. Казани.
Организация сотрудничает с ФАС России давно, но дополнительный импульс совместной деятельности придало создание общественно-консультационных советов как на федеральном, так на региональных уровнях. «Я думаю, на данном этапе настало время анализа существующей практики взаимодействия малого и среднего бизнеса и антимонопольной службы, в том числе, с целью выявления проблем, к решению которых приступать нужно уже в ближайшее время», — заявил Сергей Борисов.
По мнению Сергея Борисова, одна из важнейших проблем, стоящая перед правоприменителями — «доналадка» законодательства. Закон о размещении заказов задал вектор основного направления деятельности. В то же время остро встает вопрос о необходимости применения аналогичного закона к субъектам естественных монополий.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
2 комментария
  1. Ух, ты !!!
    «Опора России» включилась в работу освоения размещения заказов! С каждым днем все интересней 🙂

  2. Что это за вид деятельности такой — «сфера размещения заказов»?

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Противники «Северного потока-2» не ожидали: в Германии обходят санкции США
Противники «Северного потока — 2» в ярости от того, что, как оказалось, немецкие компании обходят санкции США к «Северному потоку — 2» и продолжают участвовать в проекте.
Российский СПГ «зеленеет»
«Зеленая» лихорадка охватывает мир.