07 October 2010, 11:30
Разнонаправленная динамика индексов

07 October 2010, 11:30

В четверг внешний фон для торгов на российских фондовых рынках нейтральный. Европейские индексы снижаются, говоря о продажах. Азиатские биржи показывают разнонаправленную тенденцию. При закрытии американских торгов в среду также не было единой динамики. Зато нефть продолжила вчера рост после небольшого снижения во вторник.


«На мировом фондовом рынке пока без идей, несмотря на то, что нефть марки WTI обновляет августовскую вершину, закрепившись за отметкой $83.75. Так или иначе, этот рост является позитивом для игроков. Вчера основные мировые индексы закрылись достаточно разнонаправлено, Dow Jones прибавил 0,21%, S&P 500 -0,07%. В целом, в предыдущую торговую сессию на рынке отсутствовали глобальные идеи для сильных движений, — рассказывает инвестиционный консультант ФК «Открытие» Андрей Власов. — Сегодня игроки пока ещё не определились с основным направлением, и бумаги торгуются вблизи уровней закрытия предыдущего дня. По всей видимости, «основное действо» сформируется ближе к 16:30, когда выйдет блок макроэкономической статистики по рынку труда в США. Также сегодня, уже после закрытия российского рынка, будет опубликована статистика по потребительскому кредитованию в США, что является достаточно важным показателем для состояния и развития финансовой системы».

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Сызрани приступили к промышленной эксплуатации катализаторов, разработанных специалистами "Роснефти" (Видео)
Зависимость от поставок катализаторов процессов нефтепереработки из-за рубежа остается в прошлом. Один из крупнейших в стране - Сызранский нефтеперерабатывающий завод приступил к промышленной эксплуатации новой разработки российских специалистов компании "Роснефть".
Китай купил в 12 раз больше СПГ, чем российского газа
Китай продолжает наращивать закупки сжиженного природного газа, несмотря на снижение спроса на топливо из-за пандемии и запуск трубопроводного проекта «Сила Сибири».