НМТП увеличил грузооборот в апреле

Грузооборот Группы Новороссийский морской торговый порт за апрель 2011 года составил 13,6 млн тонн, что на 6,7% больше аналогичного показателя годом ранее.

Для обеспечения сопоставимости результатов в расчет грузооборота предыдущих периодов включены объемы перевалки ООО «Приморский торговый порт», приобретенного Группой НМТП в январе 2011 года. С учетом этого фактора грузооборот Группы НМТП в апреле 2011 года увеличился на 854,9 тыс тонн относительно аналогичного периода прошлого года, или на 6,7%.
В отчетном периоде в сравнении с аналогичным периодом прошлого года рост объемов был отмечен по следующим грузам: перевалка сырой нефти увеличилась на 857,3 тыс тонн (9,4%); нефтепродуктов — на 360,8 тыс тонн (33,8%).
Контейнерооборот в двадцатифутовом эквиваленте в апреле 2011 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился на 51,1% и составил 54,9 тыс TEU.
Объем перевалки наливных грузов в апреле 2011 года составил 11,47 млнтонн. Объемы перевалки сырой нефти в отчетном периоде составили 9,99 млн тонн, что на 9,4% выше показателей за аналогичный период прошлого года (с учетом объемов перевалки ООО «ПТП» за аналогичный период 2010 года). Перевалка нефтепродуктов увеличилась на 33,8% относительно апреля 2010 года.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Лицензию на разработку технологий добычи ТРИЗов получила «Татнефть»
Компания займется разработкой технологий геологического изучения, разведки и добычи трудноизвлекаемых запасов на полигоне «Шегурчинский ТРИЗ»
Сомнительные данные о спросе на топливо как попытка обвалить рынок нефти
EIA публикует сомнительные данные о спросе на топливо — аналитики подозревают администрацию Байдена в заговоре против роста цен на нефть и нефтепродукты