Нефть продолжает уходить ниже $50 за баррель

21 ноября 2008, 12:00

Стоимость нефти продолжает снижаться. Рост безработицы в США усилил страхи по поводу наступления глобальной рецессии. Фьючерсы на январь на Нью-Йоркской товарной бирже в пятницу опускались до 48,25 доллара за баррель, что на 1,17 доллара ниже цены закрытия четверга.
Цена январского контракта на WTI в четверг снизилась 4,68 доллара — до 49,42 доллара за баррель. В четверг снижение цен на него составило 8,7%, или 4 доллара, итоговая цена опустилась до 49,62 доллара. Это минимальный уровень с мая 2005 года.
Котировка январского фьючерса на российскую нефть марки Rebco в электронной системе CME Globex (NYMEX) 20 ноября упала на 3,64 доллара и достигла 47,87 доллара за баррель.
На лондонской бирже ICE Futures стоимость фьючерсов на январь на нефть Brent снизилась на 3,64 доллара — до 48,08 доллара за баррель, сообщает «Вести.Ru» со ссылкой на агентство Bloomberg.

Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Цены на нефть стабилизируются на ближайшие 4 года
Любопытный прогноз сделали эксперты Bank of America Merrill Lynch. Они утверждают, что рынок нефти вошел в стадию долгосрочной стабильности.
Bloomberg: власти Венесуэлы поручили местным компаниям открыть счета в России
Представители режима президента Венесуэлы Николаса Мадуро поручили группе руководителей из 50 местных компаний открыть банковские счета в России, Турции, Индии и Китае для того, чтобы начать выстраивать отношения с поставщиками в этих странах