21 October 2008, 09:29
«ЛУКОЙЛ» может прекратить экспортные поставки нефтепродуктов в Европу

21 October 2008, 09:29

НК «ЛУКОЙЛ» (LKOH) может прекратить поставки нефтепродуктов по нефтепродуктопроводам на экспорт в Европу из-за участившихся в последнее время случаев хищения из транспортной системы нефтепродуктов на территории Украины. Об этом ПРАЙМ-ТАСС сообщил источник, близкий к компании.
По информации ПРАЙМ-ТАСС объем несанкционированного отбора из нефтепродуктопровода нефтепродуктов достигает 300-500 тонн в сутки, причем случаи отбора происходят практически ежесуточно.
Контроль за сохранностью товарной продукции российских компаний на транзитной территории лежит на правоохранительных органах стран, по территории которых проходит транспортная система. На сегодняшний день соответствующие украинские службы по охране нефтепродуктопроводов не могут обеспечить надежность транзита российских нефтепродуктов, подчеркнул источник.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены по сортам на 18 января 2021
Цены на нефть покатились вниз на торгах в пятницу после того, как Pfizer предупредил о задержке с поставками вакцины в страны ЕС.
Цены на нефть близки к годичным максимумам (Видео)
Фьючерсы на американскую смесь WTI закрылись на максимуме за 11 месяцев. Brent также торгуется вблизи максимумов с начала прошлого года. Накануне цены на черное золото отыграли небольшое утреннее снижение и завершили торги в плюсе.