16 October 2019, 09:48
Козак поручил подготовить предложения по созданию банка качества нефти
важное 16 October 2019, 09:48

Вице-премьер РФ Дмитрий Козак поручил Минэнерго и ФАС до 1 ноября представить предложения по созданию банка качества нефти, говорится в сообщении по итогам совещания в правительстве.

«Минэнерго России до 1 ноября 2019 года совместно с ФАС и заинтересованными организациями представить в правительство Российской Федерации согласованные предложения о создании банка качества нефти как финансового инструмента в целях компенсации ухудшения показателей качества нефти в системе магистральных нефтепроводов по сравнению с показателями при сдаче в систему», — говорится в сообщении.

Ведомствам необходимо подготовить предложения по созданию фонда банка качества нефти, определению оператора контроля банка, перечня его показателей (параметров) и установлению порядка расчета премии (дисконта) по совокупности показателей качества сдаваемой нефти с учетом ее распределения по направлениям.

ria.ru

 

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 16 октября 2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Экспорт российской нефти обвалился на 25%
Среднесуточный экспорт нефти из России за первые 20 дней мая снизился на 25% по сравнению с тем же периодом апреля
Спотовые котировки газа в Европе упали до уровня цены "на скважине" в России
Спотовая цена на газ в Европе (контракт с поставкой "на следующий день" на голландской TTF) в четверг упала за день сразу на 19%