31 October 2008, 08:46
Компания «Фаэтон» ведет переговоры о покупке сети АЗС Pap Oil в Чехии

31 October 2008, 08:46

Холдинговая компания «Фаэтон» ведет переговоры о покупке сети АЗС «Pap Oil» в Чехии. «Конечно же, компания заинтересована в расширении своего бизнеса», — сообщили «AK&M» в пресс-службе «Фаэтона».
Подробности сделки представитель компании комментировать отказался: «Говорить о каких-либо подробностях еще немного рановато. Тем более, что сейчас — кризис». «Результаты переговоров компания объявит в своем официальном обращении к СМИ. Но это произойдет не ранее, чем в следующем году», — подчеркнул собеседник AK&M.
Холдинговая компания «Фаэтон» — крупное объединение Северо-Запада России. Бизнес компании начался с реализации нефтепродуктов более 15 лет назад.
В настоящее время деятельность холдинга является широко диверсифицированной. Помимо топливного направления предприятия холдинга занимаются сельским хозяйством, девелопментом и управлением недвижимостью, инвестиционной деятельностью, промышленным производством, добычей и переработкой торфа.
Штаб-квартира находится в Санкт-Петербурге. Представители дочерних структур холдинга работают в Москве, Краснодаре, а также крупных городах Центрального региона России.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены по сортам на 20 января 2021
Потребление топлива в мире восстанавливается медленнее, чем ожидалось, в связи с последствиями второй волны пандемии коронавируса и повторным введением локдаунов в ряде стран.
В Германии призвали ввести штрафные пошлины на американский газ (Видео)
В России в ближайшие годы газифицируют еще свыше 3600 населенных пунктов. При этом в 35 регионах газификация будет полностью завершена.