Компании «Газпром добыча Ямбург» – 36 лет (Видео)

1 октября день рождение отмечает крупнейшее газодобывающее предприятие округа – общество «Газпром добыча Ямбург». Компании исполняется 36 лет.

Сегодня на долю компании приходится каждый пятый кубометр природного газа, добываемого в России. Работа на газовых промыслах была и остаётся делом сильных и стойких.

Сегодня на девятнадцати промыслах предприятия добывается каждый пятый кубометр российского газа. «Газпром добыча Ямбург» занимает передовые позиции во внедрении современных технологий.

Динамичное развитие предприятия обеспечивается приростом запасов, постоянным совершенствованием производственного процесса.

На всех этапах освоения и разработки месторождений Общество применяет современные технологии, эффективно использует природные ресурсы и минимизирует негативное воздействие на окружающую среду.

«Газпром добыча Ямбург» прочно удерживает лидерство, обеспечивает 33 % добычи газа и 23 % добычи конденсата ПАО «Газпром».

Это самые высокие показатели по объёмам, извлекаемого сырья среди дочерних предприятий «Газпрома». Накопленная добыча с Ямбургского и Заполярного месторождений превысила 5,6 триллионов кубометров природного газа.

Предприятие обеспечивает рабочими местами более 11 тысяч человек. Для сотрудников реализуются программы профессионального и карьерного развития, материальной и нематериальной мотивации.

Достижения «Газпром добыча Ямбург» в производственной и социальной деятельности отмечены государственными и общественными наградами.

Компания неоднократно становилась победителем всероссийских конкурсов «Российская организация высокой социальной эффективности» и «Лидер природоохранной деятельности», удостоена премий Правительства РФ и ПАО «Газпром» за разработку и внедрение в производство инновационных технологий.

Режим ЧС на Таймыре. Сырая нефть затопила реку

Лавров о строительстве “Северного потока — 2”: теперь это дело чести для Германии

На Сахалине открылся Дальневосточный энергетический форум

Источник: yamal-region.tv

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены по сортам на 28 октября 2020
Котировки нефти снижаются в среду на сообщении Американского института нефти (API) о росте нефтяных запасов в США на прошлой неделе.
Что ждет «Газпром» в Киргизии после новой революции?
Третья за пятнадцать лет революция в Киргизии заставляет задуматься о том, как Россия должна выстраивать взаимодействие с этим специфическим партнером в Средней Азии