«Газпром» составил свой прогноз стоимости нефти и курса доллара

23 июня 2017, 15:30

Российская корпорация «Газпром» утвердила в бюджете компании прогноз стоимости нефти на текущий год на уровне $48 за баррель, курса доллара — 63,3 рубля за $1.

Российская корпорация «Газпром» утвердила в бюджете компании прогноз стоимости нефти на текущий год на уровне $48 за баррель, курса доллара — 63,3 рубля за $1.На прошлый год российский газовый гигант заложил в свой бюджет цену на баррель «чёрного золота» в пределах $42, а стоимость американской национальной валюты — на отметке 66,9 рубля.В компании отмечают, что в своей деятельности в 2017 году исходят из стоимости газа, поставляемого на экспорт, на усреднённом уровне $166 за 1 тыс. кубометров.

В минувшем году средний показатель стоимости «голубого топлива», который отправлялся на зарубежные рынки, достигал показателя $167 за 1 тыс. кубометров.Пронедра писали ранее, что Центробанк в отчёте по денежно-кредитной политике отметил, что негативный сценарий развития ценовой ситуации на нефтяном рынке предполагает снижение стоимости сырья до $25 за баррель. До такого уровня цены на нефть могут упасть в следующем году, полагают эксперты финансового регулятора.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 19 по 23 июня здесь.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Канадский регулятор разрешил расширение трубопровода Trans Mountain
Национальная энергетическая комиссия Канады (NEB) разрешила расширение трубопровода Trans Mountain, но попросила минимизировать вред тихоокеанским касаткам.
Рабочие места директоров американских нефтяных компаний под угрозой
Низкая окупаемость инвестиций из-за некачественной работы некоторых американских сланцедобытчиков может обернуться тем, что ряд директоров потеряют свои рабочие места.