18 сентября 2019, 12:29
«Газпром нефть» начнет продавать бензин в рассрочку
важное 18 сентября 2019, 12:29

На автозаправках «Газпром нефти» уже в сентябре можно будет заправиться в рассрочку, это совместный проект нефтяной компании и БКС банка, пишут «Ведомости». Сначала услуга будет действовать только для водителей такси Gett, рассказал изданию предправления БКС банка Дмитрий Пешнев-Подольский.

До конца года такую возможность получат и остальные клиенты сети АЗС, добавил он.

В приложениях Gett для водителей и АЗС.GO от «Газпром нефти» появится возможность получить карту рассрочки с лимитом 15 000 рублей. Получить ее будет можно, направив через приложение заявление и краткую анкету и подписав договор по sms.

Карта даст право на беспроцентную рассрочку на все операции на АЗС «Газпром нефти». Если в течение месячного льготного периода клиент допустит просрочку, его рассрочка сгорит и продукт станет кредитным со ставкой 59%, объяснили в банке.

При рассрочке топливо будет продаваться по той же цене, что и на самой АЗС. Затраты на использование карты рассрочки «Газпром нефть» возьмет на себя.

«БКС банк уже начал обсуждать с «Яндекс.Такси» и Citimobil возможность создать аналогичные приложения для их водителей, сказал представитель банка.

Представитель «Газпром нефти» заявил о высоком интересе автовладельцев к цифровым решением. К концу 2019 года компания планирует продавать через цифровые каналы до 7% топлива, добавил он.

www.interfax.ru

 

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 18 сентября 2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Лидеры ЕС решили продлить санкции в отношении России
Санкции, действие которых истекает в конце января будущего года, будут продлены еще на шесть месяцев.
Транзита не будет: Украина сама себя перехитрила
Сегодня заканчивается срок подачи заявок на прокачку топлива через украинскую газотранспортную систему в 2020 году. Поскольку их не поступило, с 1 января российский транзит прекратится.