18 сентября 2019, 12:29
«Газпром нефть» начнет продавать бензин в рассрочку
важное 18 сентября 2019, 12:29

На автозаправках «Газпром нефти» уже в сентябре можно будет заправиться в рассрочку, это совместный проект нефтяной компании и БКС банка, пишут «Ведомости». Сначала услуга будет действовать только для водителей такси Gett, рассказал изданию предправления БКС банка Дмитрий Пешнев-Подольский.

До конца года такую возможность получат и остальные клиенты сети АЗС, добавил он.

В приложениях Gett для водителей и АЗС.GO от «Газпром нефти» появится возможность получить карту рассрочки с лимитом 15 000 рублей. Получить ее будет можно, направив через приложение заявление и краткую анкету и подписав договор по sms.

Карта даст право на беспроцентную рассрочку на все операции на АЗС «Газпром нефти». Если в течение месячного льготного периода клиент допустит просрочку, его рассрочка сгорит и продукт станет кредитным со ставкой 59%, объяснили в банке.

При рассрочке топливо будет продаваться по той же цене, что и на самой АЗС. Затраты на использование карты рассрочки «Газпром нефть» возьмет на себя.

«БКС банк уже начал обсуждать с «Яндекс.Такси» и Citimobil возможность создать аналогичные приложения для их водителей, сказал представитель банка.

Представитель «Газпром нефти» заявил о высоком интересе автовладельцев к цифровым решением. К концу 2019 года компания планирует продавать через цифровые каналы до 7% топлива, добавил он.

www.interfax.ru

 

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 18 сентября 2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
На российский валютный рынок надвигается «цунами» высотой $25 млрд
Российские экспортеры в ближайшие две недели значительно увеличат продажи иностранной валюты на Московской бирже
Минфин планирует увеличить на 30 млрд руб. компенсации нефтяникам за счет налога на ПНГ
Минфин пытается найти источники компенсации 60 млрд руб. налоговых льгот для Приобского месторождения «Роснефти» и «Газпром нефти».