20 October 2008, 10:28
«Газэнергосеть» приобретает сеть АЗС у «Газпром добыча Астрахань»

20 October 2008, 10:28

ОАО «Газэнергосеть» приобретает активы по розничной реализации нефтепродуктов, принадлежащие ООО «Газпром добыча Астрахань». В настоящий момент сделка находится в завершающей стадии.
В собственность компании ОАО «Газэнергосеть» переходят 27 АЗС, отмечается в сообщении компании.
Приобретенные активы расположены в Астраханской области и Краснодарском крае. В течение года компания планирует провести модернизацию и ребрендинг автозаправочных станций, и в дальнейшем все АЗС будут работать под брендом «Газпром».
На модернизацию и реконструкцию вновь приобретенных АЗС компания планирует затратить 500 млн руб.
Как сообщает OilCapital.ru, ОАО «Газэнергосеть» — компания группы «Газпром», специализированный оператор ОАО «Газпром» по реализации сжиженного углеводородного газа (СУГ), нефтепродуктов и серы на внутреннем рынке РФ. Компания осуществляет поставки СУГ в 60регионов России, является собственником сети АЗС «Газпром» в ЮФАО. Активы компании составляют: 24 газонаполнительных станций (ГНС); 12 газонаполнительных пунктов (ГНП); 87 пунктов хранения баллонов (ПХБ); 74 АГЗС; 5 нефтебаз; 78 АЗС ( в том числе 26 многотопливные).
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены по сортам на 18 января 2021
Цены на нефть покатились вниз на торгах в пятницу после того, как Pfizer предупредил о задержке с поставками вакцины в страны ЕС.
Цены на нефть близки к годичным максимумам (Видео)
Фьючерсы на американскую смесь WTI закрылись на максимуме за 11 месяцев. Brent также торгуется вблизи максимумов с начала прошлого года. Накануне цены на черное золото отыграли небольшое утреннее снижение и завершили торги в плюсе.