23 April 2010, 16:20
eOil-party. Ежегодная встреча представителей бизнес-сообщества

В отеле Hilton Moscow Leningradskaya прошла ежегодная встреча коллег и партнеров портала eOil.ru. Мероприятие уже стало традиционным и ежегодно собирает топ-менеджеров ведущих компаний, банков, бирж, аналитических агентств, работающих на нефтяном рынке и участвующих в развитии электронной торговли отечественными сырьевыми товарами.
В этом году в мероприятии eOil-party приняли участие более 350 участников нефтяного рынка. В числе гостей — представители таких компаний, как Platts, Reuters, Argus, российских биржевых площадок, банковских структур, «Группы компаний «Алор», «Газпром-нефть», ОАО «Альянс», ОАО «Транснефтепродукт», ЦДУ-ТЭК, «Зарубежнефтегаз»,  и многих других.
Как отметил глава Российского биржевого союза и Группы «Алор» Анатолий Гавриленко, «Мы – за развитие различных форм биржевой и внебиржевой торговли в нашей стране и высоко оцениваем роль коллектива eOil.ru в этой непростой работе».
«С площадкой eOil.ru нас связывает серьезный путь партнерства, — сказал представитель компании ОАО «Газпром нефть» Вадим Кудрявцев. — Совместно с командой разработчиков мы построили ЭТП «Газпром нефть» и продемонстрировали участникам рынка широкие возможности электронной торговли».
Участники вечера смогли познакомится и пообщаться в неформальной обстановке. В программу были включены презентация портала OilStat.ru, шоу-программа, дефиле последней коллекции Светланы Абзаловой и дегустация лучших вин по итогам прошлого года.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Заседание министерского комитета ОПЕК+ официально перенесено на 19 августа
Заседание министерского мониторингового комитета ОПЕК+ официально перенесено с 18 на 19 августа
Теперь многим мировым НПЗ придется серьезно измениться
Международное энергетическое агентство недавно пересмотрело в сторону понижения свой прогноз по спросу на бензин и реактивное топливо в оставшуюся часть года.