02 October 2008, 10:59
Екатеринбургский аэропорт «Кольцово» снизил цену на авиатопливо

02 October 2008, 10:59

ОАО «Аэропорт «Кольцово», крупнейший региональный транспортный узел на Урале, снизил с 1 октября текущего года цену на авиатопливо с 29,97 тысячи рублей за тонну до 27,45 тысячи, говорится в официальном сообщении аэропорта. передает РИА Новости.
В августе 2008 года аэропорт также снизил цену на топливо с 30,6 тысячи рублей (такую цену аэропорт установил сразу после того как правительство России поручило антимонопольной службе разобраться с обоснованностью роста цен на авиатопливо) за тонну без НДС до 29,97 тысячи.
Аэропорт Кольцово сотрудничает с более чем 30 российскими и зарубежными авиакомпаниями, которые связывают Екатеринбург со 104 городами мира. В 2007 году услугами Кольцово воспользовались 2,35 миллиона пассажиров. По этому показателю аэропорт уступил только портам Москвы и Санкт-Петербурга.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Генсхема развития газовой отрасли предусматривает рост экспорта за счет СПГ
Минэнерго видит основной драйвер развития газовой отрасли в РФ в ближайшие 15 лет в развитии экспорта, в первую очередь в виде сжиженного природного газа (СПГ).
Белорусское топливо поедет на Запад через Россию
Белоруссия, которую Москва много лет убеждала перенаправить транзит своих нефтепродуктов вместо Прибалтики в Россию, может уже в 2021 году начать перевалку через порты Северо-Запада РФ.