28 October 2008, 16:00
Цены на бензин рухнули в сентябре

28 October 2008, 16:00

Под воздействием цен на нефть и пристального внимания ФАС, цены на бензин в России совершили одно из самых значительных снижений за всю историю наблюдений.
В сентябре 2008 г. цены российских производителей на бензин автомобильный в сентябре 2008 г. снизились на 10,3%. Напомним, что главными причинами этого стали снижающиеся цены на нефть и предписание ФАС, грозящее штрафами за неизменение ценников в сторону снижения.
Как сообщает Neftegaz.ru, производство бензина снизилось в 15 субъектах РФ — от 18,8% в Астраханской области до 3,6% в Москве. На уровне августа сохранились цены производителей на бензин в Краснодарском крае и Республике Саха (Якутия), а в Тюменской области отмечено его удорожание на 0,1%.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Арест Навального уронил курс рубля
Рубль начал снижением новую неделю на Московской бирже на фоне задержания в Шереметьево оппозиционера Алексея Навального и укрепления доллара к валютам развивающихся стран.
Египет планирует выйти на самообеспечение нефтепродуктами к 2023 году
Египет планирует к 2023 году полностью отказаться от импорта нефтепродуктов, заявил в понедельник премьер-министр Мустафа Мадбули.