15 October 2008, 11:58
Цена на бензин в РФ за первую неделю октября практически не изменились

15 October 2008, 11:58

Росстат в первую неделю октября зафиксировал прекращение снижения цен на автомобильное топливо — с 29 сентября по 6 октября средняя цена на бензин не изменилась, а на дизельное топливо снизилась всего на 0,1% (две копейки), говорится в сообщении статистического ведомства.
Как сообщает РИА Новости, в сентябре в РФ наблюдалось устойчивое снижение цен на бензин и дизельное топливо вопреки набирающей обороты инфляции. После роста топливных цен в июне-июле и их стабилизации в августе, в сентябре топливо подешевело на 1,5%.
Средняя цена на бензин в РФ на 6 октября составила 22,87 рубля против 22,88 рубля на 29 сентября, средняя цена дизельного топлива снизилась до 24,55 рубля с 24,57 рубля.
В 68 центрах субъектов Российской Федерации цены на бензин остались на уровне предыдущей недели. Удешевление бензина было зафиксировано в 12 центрах субъектов РФ, среди которых заметнее всего цены снизились в Белгороде — на 0,6%, в том числе на бензин марки А-76 (низкооктановый) — на 0,8%, говорится в сообщении Росстата.
Увеличение средних цен на бензин на 0,1-2,0% было зарегистрировано в Южно-Сахалинске, Якутске и Салехарде.
В Москве и Санкт-Петербурге цены на бензин в среднем за неделю снизились на 0,1% и 0,2% соответственно.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Германии призвали ввести штрафные пошлины на американский газ (Видео)
В России в ближайшие годы газифицируют еще свыше 3600 населенных пунктов. При этом в 35 регионах газификация будет полностью завершена. 
Запустить не значит заработать. Кто и как поделит "Северный поток 2"
"Северный поток" обложили со всех сторон – американцы расширяют санкции, европейские экологи просят приостановить строительство, дополнительные политические риски создаёт ситуация вокруг оппозиционера Алексея Навального.