23 October 2017, 09:58
АО «ОМК». Интервью с директором центра стратегических проектов И. Л. Ворониным (Видео)





Российская разработка, российские комплектующие, российская сборка – это тот случай, когда продукт может по праву быть назван импортозамещающим. В сегодняшнем репортаже с ПМГФ — 2017 мы освещаем технологии нового направления деятельности «Объединенной Металлургической Компании» — блочно-модульное оборудование.

Производство трубодеталей запущено в прошлом году, первым опытом реализации были поставки блоков на нефтяные компании, такие как, например, «Роснефть». В этом году запущено производство газовых блоков, которые являются частью распределительной газовой станции.

Производство находится в Челябинске. Проектирование осуществляется инженерно-технологическим подразделением, которое находится в Уфе. Там собраны компетенции по разработке, расчетам, созданию инжиниринговых решений. «Трубодеталь» выпускает более 1000 типоразмеров продукции — отводы, переходы, тройники, заглушки, днища, переходные кольца,узлы и опоры трубопроводов и т.д.

Цех представляет из себя помещение примерно 11 тысяч квадратных метров. На этих площадях находится до 250  блочно-модульных установок. «Трубодеталь» — это идеальная площадка для расширения и развития производственных мощностей.

Также будет интересно:

Народный банк Китая заявил, что регулятор будет защищать экономику от излишнего оптимизма


Главные заявления главы Роснефти на Евразийском форуме

Газовики сдали первую тысячу километров «Силы Сибири»

Источник: armtorg.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Европе природный газ продается в 1,5 раза дороже, чем нефть (Видео)
Газ на европейском рынке стал в 1,5 раза дороже нефти. Накануне, в ходе торговой сессии, стоимость октябрьского фьючерса на газ по индексу голландского хаба TTF, достигла 660 долларов за тысячу кубометров.
Канадская Enbridge займется экспортом американской нефти
Enbridge покупает американского оператора перевалки нефти Moda Midstream Operating.