19 April 2010, 14:03
«Газпром нефть» вывела на рынок новый бренд масел G-Energy

19 April 2010, 14:03
«Газпром нефть» вывела на рынок новый бренд автомобильных масел – G-Energy. Презентация бренда состоялась в Италия в штаб-квартире разработчика визуальной концепции бренда – компании Italdesign-Giugiaro, сообщает пресс-служба компании.
Продуктовая линейка бренда включает в себя синтетические и полусинтетические масла, отвечающие требованиям мировых автомобильных производителей. Под брендом G-Energy будут производиться продукты, предназначенные для современных легковых и коммерческих автомобилей европейского, американского и японского производства.
До конца 2010 г. ассортимент продукции G-Energy будет насчитывать более 40 наименований, включая специализированную линейку масел для автомобильных сервисов.
Масла под брендом G-Energy выпускаются на европейской производственной площадке предприятия «Газпромнефть-смазочные материалы» в г. Бари.
«Газпромнефть – смазочные материалы» — дочернее предприятие «Газпром нефти», специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Владеет производственными активами в Западной Сибири, европейской части России, а также в Западной Европе. В 2009 г. общий объем производства продукции масляного профиля ООО «Газпромнефть-смазочные материалы» составил свыше 400 тыс. тонн.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
«Нефтяному королю» грозит 10-летний срок
Суд Сингапура обвинил основателя крупнейшего в стране нефтяного трейдера Hin Leong в подделке документов и финансовых махинациях
Германия обратится в ООН из-за угроз США «Северному потоку-2»
Глава комитета бундестага ФРГ по энергетике Клаус Эрнст в беседе с RT сообщил, что сейчас изучается возможность обратиться в ООН из-за угроз США ввести санкции в отношении газопровода «Северный поток-2».