29 April 2019, 11:06
Нефть продолжает дешеветь на заявлениях Трампа
важное 29 April 2019, 11:06

Цены на нефть в понедельник утром сохраняют негативную динамику на фоне заявлений президента США Дональда Трампа о призывах к ОПЕК повысить добычу, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 8.07 мск стоимость июньских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 0,61%, до 71,19 доллара за баррель, июньских фьючерсов на WTI — на 0,55%, до 62,95 доллара.

Участники торгов в понедельник продолжают отыгрывать пятничные заявления президента США Дональда Трампа о том, что Саудовская Аравия и другие страны согласны увеличить добычу нефти. На фоне этих заявлений нефть в пятницу дешевела более чем на 3%.

«Цены на нефть оказались под давлением после того, как президент Трамп заявил, что говорил с Саудовской Аравией о том, чтобы снизить последствия сокращения экспорта иранской нефти за счет увеличения добычи в других странах», — считают аналитики банка ANZ, мнение которых приводит агентство Рейтер.

1prime.ru

 

Прогноз ценовых колебаний с 29 апреля по 3 мая 2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Легендарному Мамонтовскому месторождению – 50 лет (Видео)
Мамонтовскому месторождению «РН-Юганскнефтегаза» исполнилось полвека. 23 мая 1970 года началась его промышленная эксплуатация.
На Урале продолжают развивать уникальное производство сжиженного природного газа (Видео)
Массовое тестирование на коронавирус пройдут уральские газовики. Анализы уже сдали больше трех с половиной тысяч работников отрасли. Постепенно «Газпром трансгаз Екатеринбург» возвращается к привычному режиму.