Нефть. Цены по сортам на 19 августа 2022
19 August 2022, 08:29

На прошлой неделе генеральный директор Valero Гэри Симмонс, отвечая на вопрос о падении спроса на бензин в ходе представления отчета о финансовых результатах компании, отметил: «Я могу сказать вам, что, судя по нашим оптовым каналам продаж, мы не наблюдаем снижения спроса».

«По факту, в июне мы установили рекорд по сбыту. Мы читаем новости о падении спроса и о том, что на текущий момент оно составляет целых 3-5%. Однако мы не видим этого в нашей системе».

Кроме того, данные GasBuddy о потреблении топлива от значительно отличаются от данных EIA. GasBuddy отслеживает розничные продажи бензина на заправках в США. По данным GasBuddy, за первую неделю авуста спрос на бензин вырос на 2%, что стало самым высоким уровнем спроса за этот год, тогда как EIA сообщило о снижении спроса на 7,6% в этот период.

Администрация Байдена, безусловно, стремится к еще более низким ценам на топливо, поэтому они и искажают отчетность, занижа реальный спрос на топливо в США.

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 19 августа 2022

 

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены по сортам на 19 августа 2022
«Я могу сказать вам, что, судя по нашим оптовым каналам продаж, мы не наблюдаем снижения спроса".
Лицензию на разработку технологий добычи ТРИЗов получила «Татнефть»
Компания займется разработкой технологий геологического изучения, разведки и добычи трудноизвлекаемых запасов на полигоне «Шегурчинский ТРИЗ»