05 March 2020, 09:48
Нефть. Цены по сортам на 5 марта 2020
важное 05 March 2020, 09:48

Нефтяные котировки растут в четверг утром в начале торговой сессии на мировом товарно-сырьевом рынке. Инвесторы изучают новости из Вены, где проходит министерское заседание комитета Организации стран-экспортеров нефти и присоединившихся к картелю государств в рамках соглашения ОПЕК+. По итогам заседания глава Минэнерго Объединенных Арабских Эмиратов заявил, что все участники согласились с вынесенной рекомендацией, содержание которой решено не раскрывать.

Ранее нервозности на рынке добавила новость о том, что министр энергетики России Александр Новак покинул заседание до его окончания, призвав перед этим его участников продлить уже достигнутую сделку на период после окончания второго квартала без дополнительного снижения объемов добычи сырья в апреле-июне из-за распространения коронавируса нового типа. Теперь российский министр прибудет в австрийскую столицу только 6 марта на встречу всех участников соглашения.

Прогноз биржевых цен на 5 марта 2020

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
AP: на ключевом маршруте поставок нефти нашли загадочную военную базу
На острове Маюн в Баб-эль-Мандебском проливе обнаружили неизвестную базу, сообщает Associated Press со ссылкой на спутниковые снимки и собственные источники.
Андерграунд переговоров: когда может завершиться реанимация СВПД
В Вене начинается пятый раунд контактов по иранской ядерной сделке