26 September 2019, 09:35
Нефть. Цены на сорта. Данные на 26.09.19
важное 26 September 2019, 09:35

Мировые цены на нефть растут в четверг утром в рамках коррекции после двух торговых сессий снижения подряд, свидетельствуют данные торгов. По состоянию на 7.44 мск цена ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 0,1%, до 62,44 доллара за баррель, стоимость ноябрьских фьючерсов на нефть марки WTI — на 0,11%, до 56,55 доллара за баррель.

Рост стоимости «черного золота» в четверг обусловлен коррекций после снижения в течении двух торговых сессий подряд. В среду трейдеры с пессимизмом отыгрывали данные минэнерго США о росте коммерческих запасов нефти за минувшую неделю на 2,4 миллиона баррелей при том, что аналитики ожидали небольшого снижения показателя.

Япония инвестирует в СПГ ещё $10 млрд.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
«Газпром нефть» показала, как искусственный интеллект и нейросеть помогают развивать экономику (Видео)
На Петербургском международном экономическом форуме можно подружиться со своим виртуальным двойником и даже побывать в других мирах. Одним из самых высокотехнологичных стал стенд компании «Газпром нефть».
США приостановили аренду участков в заповедной Аляске под добычу нефти и газа
Министерство внутренних дел США приостановило аренду нефтяных участков и источников газа на территории Национального арктического заповедника в Аляске.