09 October 2019, 09:23
Нефть. Цены на сорта. Данные на 09.10.19
важное 09 October 2019, 09:23

Нефтяные котировки пытаются найти баланс в среду утром в ходе торгов на мировых товарно-сырьевых рынках. Давление на них оказывают политические новости. Инвесторы опасаются, что противостояние США и КНР в вопросах торговли приведет к серьезным проблемам в глобальной экономике и снижению спроса на сырье. В свою очередь, повод для роста цен участники находят в событиях в Ираке и Эквадоре, где проходят массовые протесты. В центральноамериканской стране протестующие захватили уже пять нефтяных месторождений.

По данным торгов, к 05.20 по московскому времени североморская нефть дешевела к закрытию предыдущей сессии на 0,33%, до 58,05 долларов за баррель. Бочка WTI дешевела на 0,36%, до 52,44 долларов.

Отказ от доллара: почему медлит Европа

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Азербайджан готов к коммерческим поставкам по газопроводу TAP в Европу
Трансадриатический трубопровод (Trans Adriatic Pipeline, TAP) готов к коммерческим поставкам азербайджанского газа в Европу
«Газпром» получил убыток на сотни миллиардов рублей
«Газпром» получил чистый убыток в 592,15 миллиарда рублей за девять месяцев этого года по РСБУ (российский стандарт отчетности) против 434,94 миллиарда рублей прибыли за аналогичный период прошлого года.