07 May 2018, 09:30
Нефть. Цены на сорта. Данные на 07.05.2018
важное 07 May 2018, 09:30

В понедельник цены на нефть растут, инвесторы опасаются выхода США из соглашения по ядерной программе Ирана.

По фиксингу на 08:45 по московскому времени, стоимость июльских фьючерсов на нефть эталонной марки Brent выросла 0,939% на и составляет $75,58 за баррель. В то же время баррель нефти WTI на июнь вырос в цене на 0,881% — до $70,34.

Добавим, ранее президент США Дональд Трамп в очередной раз раскритиковал действующую сделку с Ираном. Однако он отметил, что Вашингтон не исключает возможности заключения нового соглашения. Напомним, США должны рассмотреть вопрос об участии в сделке до 12 мая. Если страна решит из нее выйти, Иран может получить новые санкции, в том числе в виде ограничений на экспорт нефти.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 7 мая 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Уренгойскому месторождению исполнилось 55 лет (Видео)
Уренгойское нефтегазоконденсатное месторождение празднует 55 лет. 6 июня 1966 года разведывательная скважина Р-2 возвестила миру об эпохе большого газа. Благодаря газодобытчикам, строителям и геологам Новый Уренгой сегодня – газовая столица страны и плацдарм в освоении запасов углеводорода.
Мир криптовалют раздирают противоречия (Видео)
Немного странный набор криптовалютных новостей. Как говорят в финансовом мире: разнонаправленный набор. С одной стороны, платежная платформа основателя Twitter Джека Дорси – Square, объявила, что инвестирует 5 млн долларов в строительство майнинговой фермы на солнечной энергии. Этим проектом хотят показать, что криптовалюты – это не обязательно плохо для экологии.