В.Вексельберг уйдет в Сколково

Глава группы компаний «Ренова» Виктор Вексельберг намерен покинуть пост исполнительного директора в ТНК-ВР до конца 2010 г.


«Сегодня я представляю проект «Сколково» и одновременно на сегодняшний день занимаю менеджерскую позицию в компании ТНК-ВР — я к концу года уйду с этой позиции и буду сосредоточен только на проекте «Сколково», потому что это очень большой проект, требующий от меня всего свободного времени», — сказал он.


В.Вексельберг входит в совет директоров ТНК-ВР и является исполнительным директором компании. Он также возглавляет фонд «Сколково».

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены по сортам на 16 августа 2022
Немецкий нефтеперерабатывающий завод Schwedt начал переработку американской нефти, смешанной с российской нефтью Urals, сообщил источник, знакомый с этим вопросом.
СПГ-технологии: как газифицируют отдаленные территории в РФ (Видео)
Десятки российских населенных пунктов получили доступ к газу в рамках программы альтернативной газификации. В тех местах, куда протянуть магистральный трубопровод технически невозможно или нерентабельно, теперь используют сжиженный природный газ. Его производят на специальных комплексах, которые строит компания «Газпром».