31 August 2020, 12:08
Трамп заявил, что из-за демократов некоторым регионам США приходится покупать нефть в РФ
важное 31 August 2020, 12:08

Президент США Дональд Трамп утверждает, что из-за чрезмерного экологического регулирования, которое поддерживают его противники из Демократической партии, в том числе губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, некоторым регионам Соединенных Штатов приходится закупать нефть в России.

«Знаете ли вы, что в Новой Англии (регион на северо-востоке страны — прим. ТАСС) самые высокие издержки на энергетику в США. А знаете, почему? Потому что губернатор Куомо не позволяет проложить трубопровод через верхнюю часть территории штата Нью-Йорк, чтобы нефть и газ, которых у нас очень много, могли туда доставляться», — заявил американский лидер в пятницу, выступая перед сторонниками в штате Нью-Гэмпшир, входящем в состав Новой Англии.

«А знаете, где вы покупаете ваши энергоносители? В России! Вы это знали? К вам приходит много судов, значительная их часть — из России, потому что губернатор Куомо из Нью-Йорка не позволяет построить трубопровод», — добавил глава Белого дома.

tass.ru

 

Прогноз биржевых цен с 31 августа по 4 сентября 2020

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Трамп заявил, что из-за демократов некоторым регионам США приходится покупать нефть в РФ
По словам американского лидера, в Новой Англии самые высокие издержки на энергетику в США
Нефть. Цены по сортам на 31 августа 2020
К 8:10 по московскому времени октябрьские фьючерсы на Brent дорожали на лондонской бирже ICE Futures на $0,03 (0,07%), до $45,08 за баррель.