01 November 2010, 14:00
Тони Хейворд займет пост консультанта в суверенном инвестфонде Сингапура

01 November 2010, 14:00

Бывший гендиректор британской ВР Тони Хейворд ведет переговоры о том, чтобы занять пост консультанта в компании Temasek Holdings, суверенном инвестиционном фонде Сингапура, пишет сегодня британская Daily Telegraph. «В случае назначения Хейворд, который остается неисполнительным директором совместного российско-британского предприятия ТНК-ВР, войдет в международную консультативную группу Temasek,» — отмечает издание.


Близкие к переговорам источники утверждают, что пост в Temasek — один из нескольких вариантов действий, которые сейчас изучает Хейворд. Согласно сообщениям, инвесторы лондонского Сити хотели бы его возвращения на руководящий пост в одной из ведущих британских компаний.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Все иранские танкеры вопреки угрозам США прибыли в Венесуэлу
Все иранские танкеры с топливом благополучно добрались до Венесуэлы. Как сообщила телерадиовещательная корпорация IRIB, в воскресенье пятый танкер прибыл в Боливарианскую Республику.
По газопроводу "Ямал - Европа" возобновлен транзин газа
Москва. Транзит газа по территории Польши в Германию по газопроводу "Ямал - Европа" возобновился 1 июня после нескольких дней реверсных поставок. Мощности польского участка газопровода на июнь забронированы примерно на 93%.