Председателем правления «Укрнефтепродукта» назначена Екатерина Коваль

Акционеры холдинговой компании «Укрнефтепродукт» (Киев) на общем собрании назначили председателем правления компании Екатерину Коваль.


Е.Коваль занимала должность исполняющей обязанности председателя правления с августа 2009 г, акциями предприятия не владеет.


Акционеры также назначили Николая Кириченко (ведущий специалист «Укрнефтепродукта», владеет 3 тыс. акций компании) членом правления компании, исключив из правления Надежду Топчий в связи с увольнением по собственному желанию. Всего в состав правления компании входят три человека.


АК «Укрнефтепродукт» создана в 1998 г на базе Украинского объединения по обеспечению нефтью и нефтепродуктами. Сейчас в уставном капитале компании числятся пакеты акций «Луганскнефтепродукта» (51%), «Херсоннефтепродукта» (50%+1 акция), «Светловодской нефтебазы» (30%) и «Харьковнефтепродукта» (26%), и небольшие пакеты акций (2-8%) «Кировограднефтепродукта», «Николаевнефтепродукта», «Хмельницкнефтепродукта» и «Лисичанскнефтепродукта».

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены по сортам на 15 августа 2022
Венесуэла приостановила поставки нефти в страны Европы по схеме «нефть в обмен на списание долгов», сообщает Reuters со ссылкой на источники.
США ужесточат контроль над экспортом технологий для газовых турбин
США ужесточат контроль над экспортом полупроводников и технологий для газотурбинных двигателей