12 April 2011, 14:00
И. Сечин останется пока членом совета директоров НК «Роснефть»

Вице-премьер РФ Игорь Сечин останется членом совета директоров НК «Роснефть» до годового собрания акционеров компании. Как передает Газета.Ru, об этом Агентству нефтяной информации сообщили в пресс-службе «Роснефти».
Решение о переизбрании состава совета директоров принимается акционерами компании на собрании, поэтому Сечин, сложив с себя полномочия председателя, продолжит оставаться участником совета до годового собрания.
Напомним, накануне вице-премьер сложил с себя полномочия главы глава совета директоров компании и заявил об отзыве ранее данного согласия на выдвижение в кандидаты в совет директоров «Роснефти» для избрания на годовом общем собрании акционеров компании.
Отметим, что, согласно решению президента РФ Дмитрия Медведева, к 1 октября 2011 г. все руководители правительства, министерств и члены руководства администрации президента должны будут покинуть советы директоров всех компаний с госучастием.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
1 комментарий
  1. Чушь все это!
    Очередная показуха для народа. Но радует то, что показуха уже не для простого народа, а для думающего, который хоть немного разбирается в принципах лобизма.
    Но только для тех у кого на плечах голова есть, а не тыква и так ясно, что очередной спектакль разыгрывается. Только на этот раз роль режисера Дмитрию Анатольевичу доверили!

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Путин поддержал идею Алекперова о льготах для сверхвязкой нефти
Президент поручил правительству поработать над предложениями главы ЛУКОЙЛа.
"Газпром" и Монголия утвердили план по газопроводу "Союз Восток"
Делегация «Газпрома» посетила Монголию, где подписала план совместной деятельности на два года и облетела будущую трассу «Силы Сибири — 2».