06 ноября 2019, 13:58
Японский офис Microsoft перешел на четырехдневную рабочую неделю
важное 06 ноября 2019, 13:58

После экспериментального периода офис Microsoft в Японии на месяц переходит на четырехдневный рабочий день.

В августе сотрудникам офиса разрешалось не работать по пятницам. В результате 92% сотрудников, отдыхавших три дня в неделю заявили, что остались довольны новым графиком. Отмечается, что в сравнении с аналогичным периодом 2018 года производительность сотрудников увеличилась на 40%.

Также сообщается, что сотрудники, принявшие участие в эксперименте, тратили меньше времени на личные встречи и стали больше времени уделять онлайн-чатам. Кроме того, эксперимент позволил компании сократить потребление электроэнергии и расход бумаги.

В результате эксперимента было принято решение о переводе всех сотрудников японского офиса на четырехдневную рабочую неделю на месяц. При этом зарплата работников и дни из их отпусков сокращаться не будут.

runews24.ru

 

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 6 ноября 2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ООН не смогла подтвердить, что за нападение дронов на Саудовскую Аравию ответственен Иран
ООН не имеет возможности подтвердить, что снаряды и дроны, использованные при нападении на нефтяную инфраструктуру Саудовской Аравии в сентябре, имеют иранское происхождение — сообщил Генеральный секретарь ООН Антониу Гуттериш.
Exxon и Hess впервые поставят нефть из Гайаны
Американские производители Exxon Mobil Corp и Hess Corp намереваются впервые экспортировать сырую нефть из Гайаны в период с января по февраль 2020 года.