Биткоин на 13 марта 2018
важное 13 марта 2018, 08:34

Продолжается борьба за уровень 10000. Пока мы видим, что находится достаточно много желающих продать биткоины при подходе к данному уровню. Радует, однако, уже то, что рынок не склонен к панике и продолжает держаться. То есть, какой-то анализ в головах людей все же проходит, и определенные надежды на рост цен сохраняется. Пока не покупаем.

Более 400 000 пользователей подверглись нападению, сообщает Bleeping Computer. Исследователи утверждают, что идентифицировали атаку троянами на ранней стадии. Угроза была обнаружена с помощью антивирусной программы, которая начала блокировать дальнейшие попытки в течение нескольких минут.

Согласно команде разработчиков Защитника Windows, вредоносная программа Dofoil пыталась проникнуть в процесс explorer.exe и внедрить вредоносный код. Затем другой explorer.exe должен был загрузить и запустить майнер криптовалют, замаскированный под файл Windows wuauclt.exe. Антивирусное программное обеспечение смогло обнаружить эти попытки, поскольку процесс выполнялся из другого места на жестком диске.

Кто еще не понял, теперь или работа в интернете, со всеми вытекающими и влазиющими, или просто компьютер, просто без интернета.

1 Биткоин = 529 855 рублей.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: рост.

Покупка: нет.

Продажа: нет. Кто в позиции, держать стоп на 10650. Цель: 6000.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 13 марта 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЕЦБ и Марио Драги оставили рынок без сенсаций
Европейский центральный банк (ЕЦБ) сегодня по итогам заседания ожидаемо сохранил все три ставки без изменения. Однако итоговые настроения рынка определил в ходе пресс-конференции глава регулятора Марио Драги.
Прибыль ConocoPhillips превзошла прогнозы
Прибыль возросла до $888 млн., что составляет 75 центов за акцию.