Технологии

ВСЖД в январе–ноябре сократила погрузку на 2%

19 декабря 2011, 11:00

‎‎‎‎

Восточно-Сибирская железная дорога в январе–ноябре 2011 года сократила погрузку на 1,9% по сравнению с аналогичным периодом 2010-го, сообщила служба корпоративных коммуникаций филиала.
По словам заместителя начальника отдела Восточно-Сибирского территориального центра фирменного транспортного обслуживания Галины Семириковой, это вызвано резким снижением объемов погрузки нефтяных грузов (на 40,5 %) после открытия магистрального трубопровода Восточная Сибирь – Тихий Океан.
Потери объемов были компенсированы значительным увеличением погрузки по отношению к аналогичному периоду прошлого года каменного угля на 20,2%, лесных грузов на 16,2%, железной руды на 9,1%, промышленного сырья на 27,4%, строительных грузов на 13%, грузов в контейнерах на 14,2%. бумаги на 3,8%.
Тем не менее, план погрузки в отчетном периоде перевыполнен на 7%.
Перевыполнению плана способствовал прирост погрузки железной руды (+2,9%), промышленного сырья (+2,5%), бумаги (+3,9%), цветных металлов (+3,8%), грузов в контейнерах (+1,3%), химикатов (+0,8% к плану).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Половина россиян не поняла экономическую политику правительства
Почти 45 процентов работающих россиян не понимают цели и смысла экономической политики правительства. Представляют действия государства в экономике только 47 процентов граждан. Таковы результаты опроса, проведенного Центром мониторинга Института общественных наук РАНХиГС, которые есть в распоряжении «Ленты.ру».
Саудовская Аравия готовится к новой нефтяной войне
Власти Саудовской Аравии готовят радикальную смену экономической политики, которая позволит им отказаться от попыток поднять цены на нефть, сокращая добычу и теряя долю на мировом рынке в пользу поставщиков вне ОПЕК.