Технологии

В этом году Россия планирует поставить в Белоруссию 20,7 млн т нефти

05 декабря 2013, 10:03
Россия по итогам текущего года планирует поставить в Белоруссию 20,7 млн тонн нефти, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Минэнерго.
В 4-м квартале с учетом утвержденного дополнительного графика поставки трубопроводным транспортом составят до 3,85 млн тонн нефти. Ранее график трубопроводных поставок на 4-й квартал был согласован в объеме 3,1 млн тонн.
В течение всего 2013 года Россия и Белоруссия не могли утвердить годовой баланс поставок нефти. Белорусская сторона запрашивала 21,5 млн тонн, российская предлагала 18,5 млн тонн.
Баланс поставок нефти и нефтепродуктов с Белоруссией на 2014 год еще не согласован, сообщал в конце ноября вице-премьер Аркадий Дворкович. Министр энергетики РФ Александр Новак сообщал, что срок подписания соответствующих документов — до 15 декабря этого года.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Инвестиции в Россию прибыльны - глава Total
Глава французской Total Патрик Пуяннэ привез акционеров компании в Россию, чтобы показать, что инвестиции в страну очень прибыльны, сообщил П.Пуяннэ на встрече с премьером РФ Дмитрием Медведевым.
ЦБ получит право предотвращать вывод денег при санации страховщиков
Банк России и Минфин 2-3 октября отчитаются об исполнении поручения правительства о подготовке законопроекта о санации страховых компаний, в рамках проекта предполагаются некоторые новые полномочия ЦБ. Об этом на страховом форуме "Вызовы года" сообщила замглавы департамента страхового рынка Банка России Светлана Никитина.