Технологии

Транснефть приостановила прокачку на участке нефтепровода ВСТО из-за дефекта трубы

15 октября 2014, 16:15
«Транснефть» приостановила прокачку нефти на участке Талакан-Сковородино магистрального нефтепровода Восточная Сибирь — Тихий океан (ВСТО) для устранения дефекта трубы. Об этом говорится в сообщении компании.
«В связи с технологическими работами по устранению дефекта трубы приостановлена прокачка нефти до 17 октября 2014 года на участке Талакан-Сковородино магистрального нефтепровода Восточная Сибирь – Тихий океан (ВСТО)», — говорится в сообщении.
Ожидается, что планируемый выход нефти из магистрального трубопровода может составить несколько кубометров. Все нефтешламы предполагается ликвидировать на месте на пиротехнических площадках.
Сокращение на прием нефти в магистральную систему от производителей на период работ будет восполнено в последующие дни и не скажется на выполнении месячного графика. Ограничений для грузополучателей не планируется.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Главные новости дня
Россия остается крупнейшим нефтедобытчиком. ЦБ отозвал лицензию у московского банка. Дональд Трамп прекратил деятельность двух деловых советов при Белом доме
Валютные риски: не пора ли перейти из доллара в евро?
Как показывают данные Центробанка, россияне предпочитают американскую валюту. Можно ли назвать это разумным выбором? Как распорядиться собственными сбережениями?