Технологии

Батумский нефтяной терминал внедряет новые технологии

12 января 2011, 13:02

ООО «Батумский Нефтяной Терминал», оказывающий услуги по перевалке сырой нефти, нефтепродуктов и сжиженного углеводородного газа, успешно внедрил ISO 17025 в испытательной лаборатории анализа нефти и газа и получил аккредитацию на соответствие требованиям данного международного стандарта в декабре 2010 г в Центре Аккредитации (г. Тбилиси, Грузия).


Область деятельности лаборатории – контроль над сохранностью качества и количества нефтепродуктов на всем протяжении процесса перевалки, который обеспечивается проведением лабораторных исследований по установленным международным стандартам.


Как заявил, генеральный директор «Батумского Нефтяного Терминала» Темирхан Абдиров “Наша лаборатория, всегда соответствовала высшим мировым требованиям, и мы рады, что продолжаем развивать и улучшать наше предприятия. Внедрив стандарт ISO 17025, испытательная лаборатория анализа нефти и газа взяла на себя обязательства постоянно поддерживать и совершенствовать высокий уровень лабораторных исследований».


Непосредственно «Батумский Нефтяной Терминал» уже сертифицирован на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001: 2008, ISO 14 001: 2004 и OHSAS 18 001: 2007.

В феврале 2008 г АО «КазТрансОйл», дочерняя компания НК АО «КазМунайГаз», приобрела Батумский Нефтяной Терминал и форвадинговую компанию Петротранс. АО «КазТрансОйл» также приобрел право долгосрочного правления Батумским Морским Портом. С Февраля 2008 г по 1 января 2010 г Батумский Нефтяной Терминал и Батумский Морской Порт инвестировали более $23 млн и обеспечили рабочими местами более 3 500 человек, включая подрядные организации.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Обзор торгов на площадке eOil на 18.08.17
Рынок находится в растущем тренде на протяжении 16 дней. Индикатор MACD поддерживает тренд.
NAFTA и природный газ
Решение президента о пересмотре NAFTA вместо выхода из него, это сигнал о том, что NAFTA продолжит существовать. Цепочки поставок трех стран, которые были разработаны в течение двух десятилетий, оказались слишком дорогостоящими. Примером может служить экспорт природного газа в Мексику.