Логистика

В Тюмени один литр дизтоплива стоит на два рубля дешевле, чем в Нижневартовске

20 октября 2014, 11:05
В Тюмени дизельное топливо отпускается по цене, сопоставимой с бензином премиум-класса Аи-95. Так, на сети АЗС под брендом «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт» дизельное топливо реализуется по стоимости 34,85 руб/л, тогда как АИ-95 – 34,90 руб.
У крупного заправщика областной столицы, независимого оператора — Н1, цена на дизельное топливо составляет 34,30, АИ-95 – 34,80 рублей. Более демократичным на этом фоне выглядят АЗС «Гавр». На заправках под данным брендом дизельным топливом можно заправиться по 28,45 рублей за литр.
Средняя стоимость АИ-92 в Тюмени колеблется в диапазоне от 31,50 до 33,55 руб/л. На АЗС «Н-1» литр АИ- 92 можно купить за 33,50, «восьмидесятый» за 29,30 рублей. Самые низкие цены пока наблюдаются на АЗС под брендом «Патрушево». У данного оператора стоимость АИ-80 составляет 27,70 рублей за литр. Доступные цены наблюдаются у компании БЕНZойл «восьмидесятым» можно заправится по 28,00 руб, ДТ – 32,80 руб/л.
На АЗС города Нижневартовска дизельное топливо отпускается по цене превышающей 36 руб/л. Так, на сети АЗС под брендом «Запсибнефтепродукт» стоимость ДТ составляет 36,60 руб/л. АИ – 95 придется отдать 35,60 за литр. Более демократичным на этом фоне выглядят АЗС «Окис-С». На заправках под данным брендом дизельным топливом можно заправиться за 36,00 рублей за литр, АИ – 95 – 35,30.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Что происходит с нефтяной и газовой промышленностью Индонезии?
Крупнейшая экономика Юго-Восточной Азии сталкивается с сокращением доходов от нефти и неуклонным ростом импорта топлива. Соседние страны-конкуренты становятся более привлекательными для международных энергетических компаний.
Удержит ли Permian цены на нефть на уровне ниже $40?
Две ведущие аналитические фирмы пересмотрели свои прогнозы роста показателей производительности в регионе Permian.