Логистика

В Кургане резко подешевел бензин

05 декабря 2011, 12:00
Вчера, 4 декабря, в Кургане, в день выборов депутатов Государственной думы РФ вдруг резко подешевел бензин. Еще 3 декабря, на автозаправке около торгово-развлекательного центра «ГиперСити» стоимость самой популярной марки автомобильного топлива АИ-92 составляла 26 рублей 50 копеек, а 4 декабря – 25 рублей 30 копеек. На автозаправках «Роснефти» цена той же марки бензина с 26 рублей 30 копеек снизилась до 24 рублей 70 копеек.
Работники автозаправок на вопрос о том, что такое произошло, что бензин так подешевел, смеясь, отвечают: «Так выборы же. Запасайтесь, завтра, наверное, уже дороже будет». Охранники, правда, менее скептичны и говорят, что вряд ли цену на бензин поднимут уже в понедельник, 5 декабря.
Снижение цен замечено только на автозаправках двух компаний. На заправках «Оптан», «ЛУКОЙЛ» и «Трансойл» ценники на топливо не изменились.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

ОЭСР улучшила прогноз роста ВВП РФ
Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) значительно улучшила прогнозы роста ВВП России на текущий и следующий годы - до 2% и 2,1% соответственно против 1,4% и 1,6%, ожидавшихся в июне, говорится в ежеквартальном экономическом прогнозе организации.
Рынок энергоносителей на 19.09.2017
Gas-Oil цена выросла на 0.66 процента. Текущее значение цены составляет 528.5 долларов за баррель.