Логистика

ТНК-ВР и Рязанская область подписали соглашение о сотрудничестве

28 января 2011, 13:30

Компания ТНК-BP и Правительство Рязанской области подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве на 2011 г. Со стороны компании документ подписал исполнительный вице-президент Анатолий Темкин, со стороны правительства Рязанской области – губернатор Олег Ковалев.


Соглашение предусматривает двустороннее партнерство ТНК-ВР и правительства Рязанской области, направленное на стабильное социально-экономическое развитие региона, укрепление ресурсной, материально-технической и финансовой базы на территории области, обеспечение потребностей региона в нефтепродуктах, а также осуществление социально-экономических программ.


Документ закрепляет обязательства ТНК-ВР по объемам налоговых платежей, перечисляемых в консолидированный бюджет Рязанской области, а также размер инвестиций компании в социальные и благотворительные программы в регионе. Кроме того, ТНК-BP гарантирует обеспечение сельхозпроизводителей нефтепродуктами в период проведения посевных и уборочных работ.


«ТНК-ВР на протяжении многих лет неукоснительно выполняет взятые на себя обязательства перед Рязанской областью и безусловно сохранит эту традицию в будущем, – заявил исполнительный вице президент Анатолий Темкин. – Рязанская область – один из ключевых регионов производственной деятельности ТНК-ВР. Подписанное сегодня соглашение – закономерное продолжением нашего успешного сотрудничества по многим направлениям социально-экономической жизни региона».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Единство и борьба противоположностей
Йемен — типичный пример того, что объединение двух ранее независимых стран в одну вовсе не означает создания единого государства и ожидаемой синергии.
Обзор торгов на площадке eOil на 22.08.17
Рынок находится в растущем тренде на протяжении 18 дней. Индикатор MACD поддерживает тренд.