Логистика

На Сахалине — дефицит бензина на АЗС

08 декабря 2011, 12:00
На Сахалине отмечен дефицит бензина на автозаправках независимых трейдеров, сейчас все они торгуют исключительно дизельным топливом.
По словам одного из предпринимателей, компании, имеющие свои нефтеперерабатывающие заводы, отказываются продавать бензин мелким компаниям, ссылаясь на его недостаток.
Управление Федеральной антимонопольной службы региона в понедельник признало обоснованной жалобу независимых трейдеров. По словам представителя ФАС, в ближайшее время против компании «РН-Востокнефтепродукт» будет возбуждено административное дело по статье «злоупотребление доминирующим положением», сообщает Радио Свобода.
Компании грозит штраф в размере от одного до пятнадцати процентов от годовой выручки. В то же время он отметил, что дефицита топлива на Сахалине пока нет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Инвестиции в Россию прибыльны - глава Total
Глава французской Total Патрик Пуяннэ привез акционеров компании в Россию, чтобы показать, что инвестиции в страну очень прибыльны, сообщил П.Пуяннэ на встрече с премьером РФ Дмитрием Медведевым.
ЦБ получит право предотвращать вывод денег при санации страховщиков
Банк России и Минфин 2-3 октября отчитаются об исполнении поручения правительства о подготовке законопроекта о санации страховых компаний, в рамках проекта предполагаются некоторые новые полномочия ЦБ. Об этом на страховом форуме "Вызовы года" сообщила замглавы департамента страхового рынка Банка России Светлана Никитина.