Логистика

Цены на бензин в России оказались самыми низкими в Европе
важное 29 января 2015, 14:06

Цены на бензин в большинстве европейских стран в минувшем годы снизились более чем на 10%, а в странах Таможенного союза и Украине топливо росло в цене, сообщает РИА Новости.
По итогам года топлива на Украине подорожало на 58%, в России — на 8%, однако несмотря на это бензин в России остается самым дешевым среди более чем 30 стран Европы.
Самый дорогой бензин на АЗС Норвегии, Нидерландов и Италии. Ранее рекордсменами по низким ценам на бензин были Белоруссия и Казахстан.
Самое дорогое дизельное топливо в Великобритания — 110,9 рубля за литр, далее идет Италия — 103,2 рубля и Норвегия — 102,7 рубля. Самое дешевое топливо — в России, Белоруссии и Казахстане.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
1 комментарий
Хуснутдинов Радик

Как и зарплата,самая низкая в Европе)

Запасы природного газа в США превышают показатели за последние 5 лет
В марте 2016 года запасы природного газа в США составляли 2,470 Bcf, что на 54% больше средних показателей предшествующих пяти лет. Из-за относительно теплой погоды, отопительный сезон начался 11 ноября 2016 года. Тогда показатель запасов природного газа составлял 4,047 Bcf.
США не разрешат компании Exxon бурить в России
В пятницу министр финансов США Steven Mnuchin заявил, что для американских нефтяных компаний, включая Exxon Mobil Corp., не будет сделано исключение в рамках запрета бурения скважин на территории России вследствие наложения Соединенными Штатами санкций. Такое заявление дает понять, что США будет придерживаться жесткой позиции в отношении санкций, направленных против России.