Происшествия

Строители нефтепровода ВСТО-2 незаконно вели работы на земельном участке фермера

26 января 2011, 08:30
В Приморском крае в отношении одного из подрядчиков строительства второй очереди нефтепровода Восточная Сибирь — Тихий океан ООО «Стройгазконсалтинг» возбуждено административное дело по факту нарушений при ведении работ.
Как сообщил помощник руководителя Управления Россельхознадзора по Приморскому краю Виталий Саленко, в районе села Центральное Шкотовского района строители незаконно вели работы на участке, принадлежащем фермеру, передает «Интерфакс».
Общая площадь участка составляет 85,4 гектара. «При осмотре было выявлено, что в южной части участка ООО «Стройгазконсалтинг», путем самовольного снятия и перемещения плодородного слоя почвы, произведены земляные работы для устройства съезда с автомобильной дороги Шкотово — Партизанск тяжелой техники и большегрузных машин», — сказал В. Саленко.
Кроме этого, по плодородному слою тяжелой техникой стихийно организованы дороги, глубина колеи которых в некоторых местах достигает полуметра. «Разрешительных документов на использование принадлежащего фермеру земельного участка, строительной организацией не представлено», — добавил он.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Что происходит с нефтяной и газовой промышленностью Индонезии?
Крупнейшая экономика Юго-Восточной Азии сталкивается с сокращением доходов от нефти и неуклонным ростом импорта топлива. Соседние страны-конкуренты становятся более привлекательными для международных энергетических компаний.
Удержит ли Permian цены на нефть на уровне ниже $40?
Две ведущие аналитические фирмы пересмотрели свои прогнозы роста показателей производительности в регионе Permian.