Происшествия

Четыре человека подозреваются в краже почти 2,5 тыс. л бензина

05 декабря 2013, 08:31
В Саратове оперативники ОЭБ задержали четырех подозреваемых в хищении топлива из бензовозов, принадлежащих одной из нефтеперерабатывающих компаний.
Как рассказали в пресс-службе МВД Саратовской области, задержанные были в сговоре с водителями транспортных средств, осуществлявших доставку нефтепродуктов на АЗС. На протяжении одного года они крали бензин.
Деньги от проданного топлива распределялись между подозреваемыми, также на них приобреталось оборудование для выкачивания бензина из автоцистерн, 30-литровые канистры для нефтепродуктов, оплачивались расходы на транспортировку похищенного.
На месте задержания подозреваемых находилось четыре бензовоза. Оперативники изъяли 23 канистры, заполненных бензином, еще 59 канистр было обнаружено в гаражах, арендованных злоумышленниками.
По данному факту возбудили уголовное дело.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Саудиты планируют увеличить цены на бензин на 80%
Не позднее ноября Саудовская Аравия рассмотрит возможность реализации плана по отказу от субсидий, предназначенных для поддержки производства бензина и реактивного топлива в стране. Это является частью стратегии по сокращению затрат в свете снижения цен на нефть.
Все продают нефть — трейдеры опустошают ключевой хаб нефтехранилищ
В текущее время года спрос на нефть обгоняет предложение, что способствует уплотнению физического рынка нефти до рекордных за последние два года показателей. Соответственно, трейдеры продают запасенную нефть.