Происшествия

Более 3000 нефтяных скважин закрыты после взрыва дома в США
важное 28 апреля 2017, 15:05

Компания Anadarko приостановит работу более чем 3000 нефтяных скважин после взрыва дома в Firestone, Colorado.

“Словами не описать, насколько мы опечалены, что такое произошло в районе, где проживают наши сотрудники, их семьи и друзья” — сказал президент Anadarko Petroleum Corporation Al Walker.

Компания подтвердила, что контролирует около 3000 вертикальных скважин старой проектировки. Одна из таких скважин, пробуренная в 1993 году, находилась в 200 футах от взорвавшегося дома.

Должностные лица и следователи департамента пожарной охраны Firestone еще не назвали причин взрыва. Тем не менее, представители Anadarko пояснили, что приостанавливают работу скважин в качестве меры предосторожности.

Расследование займет от двух до четырех недель. Всё это время работы на скважинах проводиться не будут, что обойдется компании в 13 000 баррелей нефти в день.

В расследовании принимает участие Colorado Oil and Gas Conservation Commission (COGCC). Представители департамента пожарной охраны региона сообщили, что расследование еще далеко от завершения, и что случай является сложным.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Трамп предложил продать половину стратегических запасов нефти
Президент США ищет способы сократить дефицит бюджета страны, предложив план по снижению бюджетных расходов на 3,6 трлн долларов.
Reuters узнал об отказе РЖД перевозить грузы в Латвию
В РЖД на запрос Reuters ответили, что не вводили никаких ограничений на перевозку грузов в Латвию, а на запросы на транспортировку грузов компания отвечает в зависимости от собственной выгоды.