политика

Саудовская Аравия привержена обязательствам по сокращению добычи нефти
важное 27 апреля 2017, 15:09

Министр энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Халед бен Абдель Азиз аль-Фалех заявил, что страна выполняет взятые на себя обязательства по сокращению добычи нефти.

«Саудовская Аравия привержена обязательствам по сокращению суточной добычи нефти. Мы должны снизить глобальные запасы до среднего уровня за пять лет», — сказал аль-Фалех. По словам министра, будет ли продлена сделка о сокращении добычи, станет известно по итогам встречи стран ОПЕК и стран, не входящих в картель, которая состоится 24-25 мая в Вене.

«Я оптимистичен в отношении будущего нефтяного рынка, и надеюсь, что предпринятые нами совместные шаги приведут к созданию баланса на рынке», — приводит слова саудовского министра ТАСС.

Кроме того, прогноз ценовых колебаний с 24 по 28 апреля можно почитать здесь.

Недельный обзор по рынку нефти с 17.04.2017 — по 23.04.2017 года можно почитать здесь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

В июле объем добычи нефти ОПЕК возрос
В пятницу цены на нефть упали на 2 процента. Эксперты полагают, что в июле объем добычи нефти в странах ОПЕК не снизится, а напротив — возрастет.
Против "Северного потока-2": США подготовили новые антироссийские санкции
Конгресс США опубликовал на своем сайте законопроект по санкциям против Ирана и России, голосование по которому в палате представителей состоится 25 июля.