политика

Роснефть одобрила поставку для ВР нефти и нефтепродуктов на $2,2 млрд

04 декабря 2013, 12:11
Совет директоров ОАО “НК “Роснефть” одобрил поставку в адрес ВР нефти и нефтепродуктов на общую сумму в 2,2 миллиарда долларов, говорится в сообщении компании.
В частности, одобрена поставка для ВР Oil International Limited дизельного топлива в объеме до 1,8 миллиона тонн общей стоимостью до 1,9 миллиарда долларов на условиях FOB Приморск, для BP Singapore PTE Ltd. – сырой нефти в объеме до 200 тонн общей стоимостью до 175 миллионов долларов на условиях FOB-порт Козьмино, а также 200 тонн нефти общей стоимостью до 170 миллионов долларов на условиях FOB-порт Козьмино.
Также было одобрено оказание ЗАО «РН-Транс» для «Роснефти» транспортно-экспедиционных услуг, связанных с транспортировкой жд транспортом нефти и газового конденсата на внутренний рынок и на экспорт в объеме до 17,184 миллиона тонн за вознаграждение до 53,787 миллиарда рублей.
Кроме того, “РН-Транс” окажет “Роснефти” услуги по транспортировке нефти, продуктов нефтепереработки и нефтехимического производства ж/д транспортом и по отгрузке автотранспортом на экспорт в объеме до 37,784 миллиона тонн за вознаграждение в размере до 35,786 миллиарда рублей.
Одобрено предоставление услуг по перевозке продуктов нефтепереработки и нефтехимического производства ж/д транспортом в объеме до 30,245 миллиона тонн за вознаграждение в размере до 78,717 миллиарда рублей.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Саудиты планируют увеличить цены на бензин на 80%
Не позднее ноября Саудовская Аравия рассмотрит возможность реализации плана по отказу от субсидий, предназначенных для поддержки производства бензина и реактивного топлива в стране. Это является частью стратегии по сокращению затрат в свете снижения цен на нефть.
Все продают нефть — трейдеры опустошают ключевой хаб нефтехранилищ
В текущее время года спрос на нефть обгоняет предложение, что способствует уплотнению физического рынка нефти до рекордных за последние два года показателей. Соответственно, трейдеры продают запасенную нефть.