политика

ЛУКОЙЛ назначил гендиректоров двух сбытовых «дочек»

19 декабря 2013, 11:05
Генеральным директором ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт» назначен Андрей Спирин, ранее занимавший должность генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт», говорится в сообщении ОАО «ЛУКОЙЛ».
Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт» Марат Хасанов покинул свой пост в связи с выходом на пенсию. Генеральным директором ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» назначен Илья Бородин, ранее занимавший в ОАО «ЛУКОЙЛ» должность начальника департамента координации сбыта нефтепродуктов за рубежом.
ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт» реализует автомобильное топливо через 283 АЗС, расположенных в Башкирии, Татарстане, в Курганской, Оренбургской, Самарской, Тюменской, Челябинской областях, а также в Ханты-Мансийском автономном округе.
ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» реализует автомобильное топливо через 255 АЗС, расположенных в Нижегородской, Владимирской, Вологодской и Ярославской областях, а также в республиках Мордовия, Чувашия и Марий Эл.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Обзор торгов на площадке eOil на 25.09.17
Рынок находится в падающем тренде на протяжении 7 дней. Индикатор MACD поддерживает тренд.
ОПЕК+ взяла паузу
Страны—производители нефти, договорившиеся в конце 2016 года о сокращении добычи, пока не собираются задумываться о возможном продлении этих мер. По итогам восьми месяцев действия соглашения ОПЕК+ они рапортуют о повышении цены — она оказалась на максимуме с марта 2017 года, $56,7 за баррель,— а также о сокращении запасов.