политика

75% опрошенных EADaily не ждут результатов от встречи Путина и Трампа
важное 05 июля 2017, 12:08

Почти три четверти (74,5%) читателей EADaily, принявших участие в очередном опросе агентства, считают, что в результате встречи президентов Владимира Путина и Дональда Трампа отношения России и США не изменятся.

11,5% опрошенных считают, что отношения станут хуже. Оптимистично настроены 9,3%. Затруднились с ответом 4,6%.

Опрос проводится с 30 июня 2017 года. Проголосовали 22 364 человека.

Как сообщало EADaily, Москва рассчитывает, что встреча президентов Владимира Путина и Дональда Трампа в Гамбурге на саммите G20 внесёт ясность в будущее отношений между двумя странами. 30 июня советник американского лидера по национальной безопасности Герберт Макмастер подтвердил, что Дональд Трамп намерен встретиться с Владимиром Путиным во время саммита «большой двадцатки» в Гамбурге. Это первое официальное подтверждение встречи двух президентов. По словам советника, конкретная повестка встречи Трампа и Путина пока не определена.

eadaily.com

Читайте прогноз ценовых колебаний с 3 по 7 июля здесь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Рынок нефти: $40 или $70 за бочку. Чего ждать?
Цены на нефть продолжают свой восходящий тренд, начавшийся еще в конце июня. Баррель североморской смеси Brent достиг отметки $51,5, однако на этом тренд может завершиться.
Нефть упала в цене в ожидании данных от Baker Hughes
Нефть вчера достигла самого высокого за восемь недель уровня, поскольку инвесторы ожидают, что предложение нефти продолжит сокращаться во втором полугодии этого года.