Рынки

Запасы нефти и бензина в США сократились
важное 11 июля 2017, 18:23

Запасы нефти в США на прошлой неделе опустились до минимального показателя с января.

При этом, объемы нефтепереработки возросли, а импорт сократился. Запасы нефти снизились на 6.3 миллиона баррелей — это намного существеннее, чем ожидали аналитики, которые рассчитывали на сокращение в пределах 2.3. миллионов баррелей до показателя 502.9 миллионов баррелей.

На прошлой неделе импорт нефти в США упал на 514,000 баррелей в день, в то время как объемы нефтепереработки возросли на 251,000 баррелей в день.

Фьючерсы на американскую нефть прибавили в цене $1.03 до значения $46.17 за баррель, что составляет 2.3 процента. При этом, фьючерсы на Brent увеличились на $1.03 до $48.82 за баррель.

Запасы бензина сократились на 3.7 миллиона баррелей. Даже несмотря на то, что запасы бензина составляют теперь 237.3 миллионов баррелей, это всё равно на 6 процентов выше среднего пятилетнего показателя. При этом, показатель спроса на 1.8 процента ниже прошлогоднего.

Объемы нефтепереработки возросли на 251,000 баррелей в день.

Запасы дистиллятов, включая дизель и топочный мазут, сократились на 1.9 миллионов баррелей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Москва рассказала об ответных санкциях в отношении США
Москва в ответ на ужесточение Вашингтоном антироссийских санкций может выслать 35 американских дипломатов (столько же российских дипломатов в декабре 2016 года были депортированы из США), а также арестовать два объекта недвижимости посольства США в РФ - дачный комплекс в Серебряном бору и склад на улице Дорожная. Об этом 27 июля сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на российское внешнеполитическое ведомство.
Спрос на дизель в Китае растет
Трейдер из Пекина говорит, что у них довольно давно не было такой ситуации, как в портах и причалах отгрузки в Даляне: «чтобы загрузить дизель для доставки по стране, корабли стоят в очереди».