Завоз топлива в заполярные поселки Ямала идет по плану

09 сентября 2009, 08:32
Доставка топлива и горюче-смазочных материалов в Ямало-Ненецком автономном округе осуществляется строго по графику, в том числе, и в рамках централизованного северного завоза.
Продолжается завоз топлива в районы с ограниченным сроком завоза. Всего в эти территории по данным департамента государственного заказа и торговли Ямало-Ненецкого автономного округа планируется поставить: 20 тыс. тонн угля, 72 тыс. тонн горюче-смазочных материалов и 35 тыс. кубометров дров.
Из необходимого количества по состоянию на 1 сентября завезено 15 тыс. тонн угля (77,7%), 61 тыс. тонн ГСМ (85,3%) и 29 тыс. кубометров дров (83,6%). Об этом сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Трамп готовит почву для нового удара по экономике Китая
Администрация Дональда Трампа начинает подготовку нового раунда давления на Китай, в который будут вовлечены не только Минфин и министерство торговли, но также Пентагон и Совет национальной безопасности.
Добыча сланца в Канаде в тупике
Снижение цен на канадскую нефть отрицательно влияет на цены реализации и доходы производителей нефтепродуктов даже несмотря на то, цены на нефть марок WTI и Brent Crude окрепли с начала года.