Завершены последние гидроиспытания ВСТО-1


Завершены испытания последних не заполненных нефтью участков системы «Восточная Сибирь – Тихий океан». Гидроиспытания проводились на отрезке трубопровода, расположенном между городами Алдан в Якутии и Сковородино в Амурской области.


Протяженность участка составляет 600 км. Вытеснение воды, которая используется при испытании нефтепровода ВСТО, было завершено 30 сентября. Заполнение отрезка Восточного нефтепровода от Алдана до Сковородино нефтью продолжилось 3 октября.


Испытания проводит дочерняя компания «Транснефти» — ООО «Востокнефтепровод». Протяженность первой очереди ВСТО составляет 2694 км. Сдача в эксплуатацию ВСТО-1 от Тайшета в Иркутской области до Сковородино в Амурской области намечена на 25 декабря текущего года.


Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Дискуссии вокруг нефтяного фонда Норвегии набирают обороты
Тем не менее некоторые политики настаивают на том, что Норвегия должна будет решить этот вопрос, поскольку запасы фонда увеличиваются. По некоторым оценкам, за десятилетие он увеличится в четыре раза.
Американские планы завоевать СПГ-рынок Азии намертво уперлись в Панамский канал
И если американские трейдеры СПГ и администрация канала не найдут компромисса, их попытка получить долю крупнейшего в мире СПГ-рынка обречена на провал.